О! Женщина

О! Женщина! Богиня красоты!
Любимых рук прикосновение,
Движения изящны и просты
Меняться в миг - обыкновение

О! Женщина! Граница рая с адом!
Улыбка свет на пошлый мир,
Обнимет и убьёт мгновенно взглядом
А настроение как пунктир
 
О! Женщина! Манящая звезда!
Так светит ярко и волнует небо,
Согреет сердцем города
Как ураган в момент свирепа

О! Женщина! Для глаз услада!
Чарующая сила притяжения,
Налиты соком грозди винограда
Божественного вкуса наслаждения!


Рецензии