ванильное небо из облаков

ванильное небо из облаков
тонущих в боли и крови
а ты собирал свой альков
на честном
устои шатающем
слове

тонут в потугах вышедших истин
пытаясь открыть нам глаза
на события дни
мы чередуем с хлебом каждый наш выстрел
не затихают бои...

выжми кровь из пижамы
слагай под уличным фонарём кайф
не для того нас рожали
чтобы мы промотали свой драйв

дёргается рука истины
выводя эти строчки так криво и жёстко;
а мы станем таинственней
прикурив снова жизнь у ночного киоска

29-31.01.2023


Рецензии