***

Борись, куда бы тебя эти вьюги судьбы не носили.
Ты помни, прекрасная , что в тебе столько силы –
Хватит на горе несчастное.
Я буду рядом и мы всё осилим.Справимся.

Солнце лишь круг ярких лучей –
Тебе не нужно его сияние, чтобы оставить своих палачей
Лишь твои голубые очи способны согреть в эту зиму.
Ты всегда только "очень", добра и, конечно, красива.

Обнять бы тебе навсегда,
Да боюсь, словно тень ты – растаешь вслепую.
Мне тебя мою нежную и дорогую легко встретить в дорогах своих – только в детство вернуться.

Родная, не стоит взрослеть –
Всему время ,несущее нас,  дано не напрасно.
Ты расти, из года в год становись лишь прекрасней,
Мы с тобой  неприодолимо сильные, немного безвластные.


Рецензии