Где молодость осталась жить?

(Стареем телом, многие душой…)
*******************************
Где молодость осталась жить?
Возможно там, где есть любовь,
Там искренне могли дружить,
И ссорились,  мирились  вновь...

Где восходила полная луна,
И чувства поднимались ввысь,
Там был покой души и тишина,
И жизнь кругом - имела смысл...

Где молодость осталась жить?
Мы перестали чувствовать душой,
И  в гости  с «добротой  ходить»,
И думать умной, светлой  головой…
***************************************31.01.2023,
иллюстрация  с просторов Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии