Ты была мне ближе, чем сам...

Ты была мне ближе, чем сам
Я себе мог представить это.
Ближе солнца, земли и неба.
Ближе имени своего. Словно эхо

Образ твой вторит память, там,
В безвозвратно ушедшем навеки,
Словно прежде, ты и я на рассвете.
Ты глядишь мне в глаза
И ласкаешь собаку, коей видимо уже нет на свете.
В прошлом боль, в настоящем слеза
Раскаянья выжигает веки.
                2003 г.


Рецензии