Цветок Вечной Жизни

Свободы вечной мне б испить глоток,
Чтоб жить беспечно вечной жизни
Нужен мне цветок
На грани краха,
Жизнь без страха
И в бесконечный цикл эволюции
Без колебания совершить прыжок! ;


Рецензии