Голос Родного

Полёт души сквозь время и пространства,
 На крыльях ветра белых за спиной.
И чувств лавина заполняет сердце
Когда твой голос нам поёт, SHAMAN Родной!

Звучащий, словно колокол манящий,
Прекрасный глас Святых небесных сфер.
Он наши души наполняет счастьем,
И ничего не требует взамен.

Чудесный голос, ласковый и нежный,
И в то же время, сильный как прибой.
Прошу тебя, любимый всеми мальчик,
Не замолкай, а только громче пой!

Пусть он звучит над Родиной прекрасной,
Как колокол волшебный в вышине.
Родной наш, мы тебе желаем счастья,
С тобой поём, не зная зла в душе!


Рецензии