Памяти Ножкина М. С

Внезапность смерти – страшный всем урок,
Чтоб суету поставили на тормоз.
Азарт придержит пусть в делах игрок,
Чтоб близким не дарить слёз горьких морось.
Больней, когда уходит молодой
И не от вражьей пули, от болезни.
Врач оставляет исцелений рой.
Учёный для науки был полезен.
Преподаватель знанья сеял честно.
У расписанья сломанный зигзаг.
Фильм по ковиду создал интересный.
Лишь электронный остаётся шаг.
(2023)

Ассистент кафедры инфекционных болезней и эпидемиологии ПСПбГМУ им. И.П. Павлова, к.м.н., 31.10.1985-28.01.2023


Рецензии