Перепевка. Марш Пятой колонны

*****МАРШ ПЯТОЙ КОЛОННЫ****
Броня крепка и «Джипы» наши быстры,
Нам несть числа, нам имя – легион.
Хотя мы с виду – белы и пушисты,
Но мы страшнее четырёх колонн!

Припев:
Гребём бабло и прячем, что украли,
Мы за бугром, в раю оффшорных зон.
Как хорошо, что спит товарищ Сталин –
За воровство нас не накажет он!

Заводов дым, труху полей и пашен
Мы выдаём за «тОповый» продукт.
Ударно мы на свой карман «шабашим»,
Бюджет меняя на валютный фрукт!

Припев.
Гребём бабло и прячем, что украли,
Мы за бугром, в раю оффшорных зон.
Как хорошо, что спит товарищ Сталин –
Нас за мздоимство не накажет он!

Пусть помнят те, под чью мы дудку пляшем,
Мы на чеку, готовые продать,
Не только земли, но и души наши,
Нас с потрохами можно покупать!

Припев.
Гребём бабло и прячем, что украли,
Мы за бугром, в раю оффшорных зон.
Как хорошо, что спит товарищ Сталин –
Нас за измену не накажет он!

А если вам на ум придёт мыслишка,
Что мы в стране повсюду и везде,
Что мы – шпионы, - это будет слишком -
Мы в небесах, на суше, на воде

Припев.
Гребём бабло и прячем, что украли,
Мы за бугром, в раю оффшорных зон.
Как хорошо, что спит товарищ Сталин –
За шпионаж нас не накажет он!


Рецензии