Муза

1
У Музы глаза широкие.
у Музы мечты таинственные.
Сидит она за строками,
Выводя словечки длинные!

Стихи записаны в тетради.
Стихи простые,гениальные.
Муза получила награду,
Что строки у ней идеальные!

17 января 2020г.

2
Я Музу уважаю,радуясь мечте,
Когда вдохновляюся ею,
В сердечной простоте,
Каждой мыслью разумея,
Когда она от души
Малую оставляет частицу,
Высказав в поэтической тиши
Мысли,ложащие на страницу.

2006г.-2007г.

3
Скоро Муза ко мне подойдет,
Теплотою мою душу согреет,
И о жизни мне славной споет,
Как русский мужик жить умеет.

Как жизнь богата,идеальна
Согреет милые сердца!
Откроет вечные мне тайны,
И даст пророчество творца.

2015г.-2019г.


Рецензии