начать играть со светом и тьмой

выбирая себя в качестве проводника энергий
независимо от того что происходит
ты всегда можешь выбрать другую частоту
и начать играть со светом и тьмой
создавать свои миры и свои формы
неважно кто ты есть
важно лишь то как ты себя ощущаешь
как ты ощущаешь этот мир
слышишь ли ты голоса Вселенной
слушаешь ли ее музыку
чувствуешь ли её ритм


Рецензии