Хочется верить, что я что-то значу

Хочется верить, что я что-то значу.
Все закончилось, не начавшись. Вместо стихов — проза.
Мне пришло в голову, что я — Мармеладова. Пожелай мне удачи.
Система противодействует, выйти из цикла непросто.

Хочется думать, что будет виски в пятницу,
Что будет весело, пьяно; будет кофе в субботу.
По заледеневшему тротуару скольжу ногами, бубню под нос песенку — прохожие оборачиваются.
И вроде бы жизнь налаживается, но так не хватает кого-то.


Рецензии