А лучше, что никто не знает

А лучше, что никто не знает

Лелея молодость свою
О старости не помышляя.
И вот уже ты на краю,
А не достиг похоже рая.

Здесь на земле в пылу забот
Года изъедены секундой.
Все состояли из невзгод,
Иль были только ширмой трудной?

А там куда нас призовет
Господь… На счетах посчитает.
Плохое худшее побьет…
А лучше, что никто не знает.


Рецензии