Перепевка. Легко на сердце от сказки весёлой

Легко на сердце от сказки весёлой,
Она счастливым концом дорогА:
Не будут больше травить «Кока-Колой»,
И наплевать нам на санкции врага!

Нам сказки добрые жить помогают,
Они надежду на счастье дают!
А тех, кто правдой, порой, огорчает,
Ждёт неизбежный и справедливый суд!

Лишь в сказке страшной чиновничье племя
Шутя недобро, не пилит бюджет,
И от испуга плешивое темя
Исходит пОтом, в суде держа ответ!

Нам сказки добрые жить помогают,
Они надежду на счастье дают!
А тех, кто правдой, порой, огорчает,
Ждёт неизбежный и справедливый суд!

Мы стерпим всё, промолчим, перемОжем,
Хотя на кухнях мы – каждый герой!
И пусть мы в жизни на подвиг не гОжи,
Героем в сказке становится любой!

Нам сказки добрые жить помогают,
Они надежду на счастье дают!
А тех, кто правдой, порой, огорчает,
Ждёт неизбежный и справедливый суд!

Мы простодушны, наивны, как дети,
Мы верим сказкам и в этом беда!
Ведь мы такими родились на свете,
Нас не исправит ничто и никогда!

Нам сказки добрые жить помогают,
Они надежду на счастье дают!
А тех, кто правдой, порой, огорчает,
Ждёт неизбежный и справедливый суд!


Рецензии