наполняя тело энергией, а сознание светом

выбирая направление
направлять поток энергии в ту или иную сторону
отсекая от себя все ненужные мысли
наполняя тело энергией, а сознание светом
и в любой момент времени, в любом месте, при любых обстоятельствах
осознавать свою связь со Вселенной
свою связь с Абсолютом


Рецензии