Гвоздь

С другом моим Кириллом
Съезжали мы вниз по перилам.
Тут с нами такое стряслось –
Штаны зацепились за гвоздь.
Пускай все кричат «Вот потеха!»,
С Кирюхою нам не до смеха:
Так здорово мы покатались,
Аж дырки на память остались.


Рецензии