Физику и лирику-А. В

На http://stihi.ru/2014/04/10/6212

Страшны  не  очень - зим  угрозы,
Тулуп  не  в  моде  у  людей.
Как  хороши,  как  свежи...розы(с),
Зимой  их  дарит  Берендей.
Земля  теперь  меняет  позы,
Мешает  ясны  дни  и  грозы,
Ну,  как  Чайковский... лебедей...
Сюрприз  готовит  много  дней(с)
Поэт - рифмует  свои  грезы:
То  рифма  в  "жилу",  то - бледней...
Поэт,  будь  стойким,  не  робей,
Не  проливай  напрасно  слезы,
В  "Маринке" - стая  лебедей,
Купи  билет,  ходи - балдей...


Рецензии
Всё на свете в лихорадке:
И природа, и прогноз.
Жалит боль на левой лапке
От укола зимних роз.))))))))))))

Валентина Трыкина   31.01.2023 18:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Валюшка, за экс. Смажь лапку йодом.Обнимаю.

Надежда Кульчицкая 2   31.01.2023 18:28   Заявить о нарушении