Моя

Ты останавливаешь сердце…
И заставляешь биться вновь,
Я и не мог подумать прежде,
Что может быть такой любовь!

Во снах тебя встречаю ночью,
Целую утром на яву,
И понимаю что с тобою,
Как будто в сказке я живу!

Смотрю в глаза твои, и таю,
И сам поверить не могу,
И иногда себе не верю…
Что все взаправду! На яву!

Тобой, с восторгом наслаждаюсь,
Минуту каждую ценю,
Что мы с тобой проводим вместе,
Ведь без тебя уж, не могу!


Рецензии