начинай мыслить по-другому

выбирая на каком уровне в данный момент находишься
и чего хочешь в жизни достичь
изменяя вибрации с помощью осознанности
как только почувствуешь что теряешь
смысл жизни и что-то внутри тебя говорит
о том что ты живёшь не так
начинай мыслить по-другому
увидев причину в себе самом
и начни её менять
для этого начни творить
а не ждать пока что-то произойдёт
творить каждый день - это и есть путь
к своему истинному предназначению


Рецензии