Если нить порвётся

Если нить порвётся  - бус не соберёшь.
Если в сердце холод  - счастья не вернёшь.
Если не покаюсь  - больше не придёшь,
а если я останусь - то скоро сам уйдёшь.

Если пуст колодец  - где воды найти,
чтобы смыть невзгоды, счастье обрести?
Чтобы вместе  - в вечность по звёздному пути,
чтоб расправить крылья и сказать: лети!

Мчится поезд скорый над пропастью во ржи,
по будням,  обещаньям,  прикрытым шёлком лжи.
Пусть будет больно, знаю, но, все же ты скажи -
скажи слова прощанья и больше не держи...


31.01.2023


Рецензии