Человек в единстве с Природой

/…/ человек — самое прекрасное и ценное
создание природы,
самое лучшее, что есть во вселенной  - М. Горький.

Космос есть внутри нас, мы сделаны из звёздного вещества,
мы — это способ, которым космос познаёт себя. - Карл Саган.




Обнимаю Тебя, любуюсь Тобой, восхищаюсь,
истинный Бог!

Вот такой ты - простой, вот такой Ты прекрасный,
и узнать Тебя смог:

Человек. Драгоценность в единстве с Природой.
И прекраснее нет.

Посмотри на себя: так привычен и прост.
Кто есть Бог? – Вот ответ.

                Январь, 2023


Рецензии