Падают хлопья на землю...

Падают хлопья на землю...
Мокро и солнышка нет.
Но в Иисуса я верю -
Дарит блаженный Он Свет!

Радостью входит в сердечко,
Хочется славить Христа,
И несгораемой свечкой
Сердце горит, Бога чтя!

Скоро тепло возвратится,
Мир ото сна пробудив,
И снег начнет таять быстро,
Землю ручьями залив...

Славим Тебя, Бог Небесный,
Ты освещаешь сердца!
Видим путь в Рай Бесконечный,
Ангелов... Бога Отца!

Солнца лучи, птичек пенье -
Шлет нам улыбки весна!
Богу доверься, творенье,
Вечность в Нем детям дана!


  Евгения Грекова 2 

Спасибо, Господи, тебе,
за красоту, что дал земле,
за солнца лик, и звёзд сиянье,
и за небес очарованье...


Гула Валентина Ивановна

Пусть за окошком непогода,
А на душе тепло, светло.
С Христом в любое время года
Сердечко радости полно!


Рецензии
Раечка!
Пусть за окошком непогода,
А на душе тепло, светло.
С Христом в любое время года
Сердечко радости полно!
Благословений Божьих и радости желаю.
С любовью обнимаю сестричку дорогую.

Гула Валентина Ивановна   02.02.2023 05:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Валечка!
Когда в душе Христос живет,
Душа от радости поет!
С любовью обнимаю дорогую сестричку.

Раиса Дор   02.02.2023 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.