Ашдвао

Может знает из вас кто,
Что такое Ашдвао?

Это прежде лимонад-
Лимонаду каждый рад.
Ашдвао ведь есть в конфетах,
Но никто не видит это.

Чтоб блестеть от чистоты
Ашдвао из крана ты
В руки льешь. Вот это да!
Ашдвао для всех вода!

31.01.2023


Рецензии