Уметь отпускать прошлое

Уметь предвидеть будущее
Научиться управлять своим сознанием
Познать себя
Быть на связи с высшим я
Нести людям свет
Излучать любовь
Научиться говорить нет
Уметь отпускать прошлое
Быть с самим собой
Развивать интуицию
Слушать сердце
Обрести любовь к себе
Жить в радости
Доверять себе
Принимать себя таким, какой ты есть
Не быть рабом своих желаний
Помогать другим
Осознать свою Божественную природу
Быть в гармонии с собой и окружающим миром


Рецензии