Сугробы снега на дворе

Сугробы снега на дворе,
Лежат не тая,
Тепло и снежно в январе,
День прибывает.
Ты круг начертишь на снегу,
Снег улыбнётся,
И у сугроба на боку,
Вдруг вспыхнет солнце.

В снегу подснежник расцветёт,
И стихнет вьюга,
Улыбки солнечной полёт,
От друга к другу.
От сердца к сердцу в январе,
Как в эстафете,
Пусть будет мир на всей земле,
И солнце светит!

31 01 2023

День рисования солнца на снегу отмечается 31 января.


Рецензии