Дышать тобой... Мой Ангел снежный!

Пода'рите...
Мне море снега...
За снегом небо... Не видать?
И в этот снег лечу с разбега -
Твоим дыханием... Летать...

Дышать тобой...
Мой Ангел снежный!
И быть слепым в холодной мгле?
Такая вот - твоя безбрежность...
Твой дар мне в снежном...
Декабре!

Наворожить
На крыльях снега...
Иной полёт, иной мне взмах?
И даль иного - здесь побега...
И пусть оставит...
Сердце страх!


Рецензии