На вокзале

Часы, ларьки, сиденья, кассы,
Цветы, дорожные припасы,
Улыбки, поцелуи,  слёзы
и привокзальные берёзы…
       А ты о чём- то снова бредишь
Лишь полчаса и ты уедешь!
О Боже, как же это скоро…
Уже идёт к платформе скорый…
               Ты шепчешь: жди меня обратно!-
И мнёшь билет в вагон плацкартный.
Дверь открывает проводница-
Вдруг  изменяются все лица…
                И ты меня целуешь в шею
И называешь вновь своею…
А я стою, дышать не смея-
Жить без тебя я не умею!
2013.


Рецензии