А...

Рядом не значит вместе.
Несёмся по трассе за двести -
Так интересней,
И скорость не запредельная.
Твой понедельник. Я
Снова в мир выхожу,
Вывожу себя к новому рубежу,
К дательному падежу.
И это я тоже выдержу.
Рядом не значит вместе.
Пересекаясь взглядами,
Мы ищем тепла друг у друга.
Несусь по кругу
Твоей орбиты.
Слова забыты -
Не страшно. Отыщутся новые.
Снова соприкасаются тела и души.
Дыши
Одним со мной воздухом,
Лёжа плечом к плечу,
Стоя плечом к плечу.
Не будет как я хочу,
Но будет как будет.
Лишь время рассудит.
Рядом не значит вместе.
Слушая твои песни,
Иду, за руку тебя держа.
Губы дрожат -
От страха или от страсти?
Мы переждём ненастье
Рядом.
Не значит вместе.
Я не стою на месте.
Рядом. Как можно ближе.
Чтоб твое сердце слышать.
И пусть вместе не будет.
Время костёр остудит.
Рядом намного больше, чем в одиночку.
Пусть знают боги -
Я рада
Идти по твоей дороге
И долго-долго не ставить точку.


Рецензии