Страсти по теме...

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Страсти по теме, повсюду в системе:
"Кто живёт в начальниках, во власти, -
Тот всем много обещает, а толку нет.
Кто не платит за работу? Тем привет, -
Рабочие места, куда пропали? Их нет.
Кто – то цены на продукты повышает, -
Спекулянтам всюду блат и благодать.
А вот пенсия и зарплата - вся рыдает, -
Кому – то на всё это смачно наплевать.
Плати деньги за учёбу – «миллионер».
Коррупция везде повсюду – это тишь, -
Кто ворует миллиарды – тих как мышь.
Грызут такие мыши государство – ять, -
Законы труженику пишут – не стонать.
Это происходит во всех странах мира, -
Век труженику в этой жизни не видать".


13:53 31.01. 2023


Рецензии