Очаровывающе юной!

   У юной девушки –  такой белоснежный лик!
Очарование во взгляде, лёгкая походка - дивный облик!
Он в Её чары завлекает
И для неё стихи писать прекраснейшие увлекает!
Нет более прекрасной в нашем свете
Ни в корабле космическом, ни на невидимой планете!


Рецензии