А стена, такая скользкая, наглая, а твоя?

Как торопила тебя,
Ты и нашел слова, чтобы убедить меня!
Я же за советом прибыла, а подумал ли ты?
Быстро ответ мне нашел!

А я повторила,- худо мне!
А ты говорил мне,- не папочка...
Но совет же, дашь?
Сам по стенке взбирался, помнишь ли....... Нет...

А стена, такая скользкая, наглая!
Я уставилась - не помогла!
Как взбираться, - я думала.
Молчал с советами и потолок,-(чего надумала)...

А ты сказал,- бей кулаком - помогает!
Дурь - стена вышибает!
Ну и стукнула по стенке отчаянно, кулаком....
Взвизгнула!

Такая боль - не любовь!
И красный,черный палец - стал почему-то горячим!
(Что ты сделала с пальцем)?
"Надо сделать боль, чтобы забыть предыдущую",- мне подсказал он...

Я баюкаю маленький пальчик!
Зажимала боль, а та не смывалась!
Тонкий, маленький ноготок - сидел притихший!
А тебя больше нет, и советов не услышу - жить то, как...с болью?

Немой вопрос спать не ложился!
А мне так не удобно, стыдно - мне очень хотелось реветь!
На гладкую стенку уже не смотрела!
И восторг я потеряла, вместе с тобой, и даже злость сама потерялась!

Как мне кофеек то, попить?
Как мизинчик выставить напоказ?
Вкус кофейный забываю,
И тебя забуду - счастье было не за нас!

Наша жизнь перешла на стаканы, разные!
Чашечка, а как ты была прекрасна!Прости - я забуду!
Дует ветер и пусть, нас развел неудачный раунд...
Таинственность исчезла, как и друг... кушает омлет где-то...вкусно?

................................................ экспромт.....................


Рецензии