Вышитый шёлк

Я ушла умирать и рождаться.
Всё сложилось на этот год;
Стоило ждать, чтоб дождаться,
Стоя возле литых ворот.

Позади мешанина неважная:
Откуда таким пришёл,
Это всё волокита бумажная.
Впереди - вышитый шёлк.


Рецензии