Фиолетовая книга. Иса Мшихай 45

Существовали ли христиане до прихода Миссии из Назарета?
Да существовали! Они ждали приход Миссии Сына Звезды. Миссию из Назарета, арамеи звали Иса Мшихай. Евреи звали его Ешу Машиах. Брата его звали Симон Утешитель. Мудрецы знали, что в Иудее завоеванной языческим Римом, должен родится человек королевской крови, который должен свергнуть язычников и восстановить верховенство Синедриона по всей Иудее.


Рецензии