Весенняя гроза

Гремит гроза весною.
Стали чаще лить дожди!
Сверкает молния пред мною.
Я промокший на пути!

Весенняя гроза уже проходит.
Я спешу к себе домой.
Счастье каждого находит.
Мы покорны пред весной!

15 апреля 2019г.


Рецензии