Благодарно блага в жизни принимай!!

Благодарно блага в жизни принимай,
чувствуй свою душу и найди в ней рай.
Радуйся тому, что в любви живёшь,
счастье своё женское ты в себе найдёшь. 
Растворишься в нежности и земной любви.
Осознай - весь мир в тебе, и живи, живи.


Рецензии