Создать бы Партию!

Создать бы Партию Людей,
не педерастов, не *лядей,
Не либералов, не коммунистов,
не воров и не фашистов!

Создать бы Партию Людей Хороших,
простых и добрых.
С умом, с чувствами, с душой
пусть даже - с пивом и воблой...

Создать бы Людям Условия  для жизни.
Потому что Жизнь сама по себе - штука капризная.
Нужно людям - помогать, а не хитрить/лгать!
Чтоб они могли бы ЖИТЬ!  а не выживать....


Рецензии