***

Украина! Зря ты служишь чужому хозяину.
Ты себя погубишь,
угождая барину.
Англосаксам доверяешь,
бредишь их советами
И поляков обнимаешь,
на Россию сентуя.
Видно, значимость забыла
Года сорок пятого.
Вновь Бандеру возродила-
Ворога проклятого.
Слепо и наивно веришь,
о беде не ведая.
Смерть ты встретить не успеешь,-
мы спасем...Победою.


Рецензии