Перепевка. Не чокаясь

«По улицам в тиши проносят гроб,
Звучат шаги – процессия проходит,
И по спине волной бежит озноб:
В стране-пародии шута хоронят!

На кладбище, где упокой нашли
Великие, Титаны , Корифеи,
Теперь по прейскуранту в грунт ушли
Воры, шуты и прочие злодеи.

О, времена! Как стали вы гнуснЫ,
Когда в живущих – ничего святого
И за бабло крутые пацаны,
Хоть в Мавзолей пристроят в миг любого!

Но у Истории характер крут
И по её законам канут в Лету
Предатель, Пьянь, Ворюга, Хам и Шут,
Продав себя за звонкую монету!


Рецензии