Перестать жить в иллюзиях

Видеть мир таким, какой он есть
Перестать жить в иллюзиях
Осознать, что Бог всегда рядом
Научиться ценить то, что имеешь
Простить себя и других
Принять себя таким, как есть
Искать и находить радость в мелочах
Научитесь прощать себя и других
Избавиться от чувства вины
Видеть хорошее в других людях
Не судить и не осуждать никого
Найти свой путь
Забыть о прошлом и начать жить в настоящем
Жить в гармонии с самим собой


Рецензии