Жила-была Клава

Жила-была Клава,
Из Абакана,
Не любила Клава,
Никого,
И ждала она только одного,
Принца и султана,
Но только не из Магадана,
А из славного Багдада,
И вот примчался принц,
Который владел сотнями
Индийских столиц...
И Клава мечтой окрылясь,
За счастьем своим помчалась,
Но сказке не был конец,
Жених оказался хитрец,
Не умелец,
А лжец и делец,
Обожглась наша Клава,
Увы...
Так что думайте,
Сами,
История  рассказанная,
Мною,
Пусть будет
Вам уроком- проком!


Рецензии