Снова становлюсь взрослее...

Зачерствела душа
Повзрослел я уже,
Где - то солнце моё
На другом вираже.
Я не чувствую взгляд
И не вижу рассвет
Монотонностью скорбной
Сегодня "одет".
И не видно уже
Вдохновленной мечты
Где же годы мои,
Потерялись ли Вы?
Я оставил в сознании
Тайны глоток,
Светит где-то вдали
Иногда огонёк.
Я устал быть обычным
Ведь раньше любил
И страдал я и плакал
И дружбу ценил
Верил в те постулаты
Что ушли в никуда.
Где же ты моя тайна
Дорогая звезда.
Сколько будет таких
В жизни совести дней,
Когда понял, что ты
Потерял голубей,
Как вернуться опять
В золотую пору
Те же люди, но я
Ничего не пойму.
То ли я охладел
То ли их уже нет,
По другому встречаем
Мы с ними рассвет
Кто ушёл , с кем теперь
Расставаться пора
Закрывается дверь
В жизни новый этап...
Отпустить, зачерстветь
Навязаться опять
А в душе с огоньком
Потихоньку страдать,
Иль принять это всё
И уйти в никуда
Может дальше идти
Загорится звезда.
Всё мой друг позади
Встреч, разлук хоровод
Те былые дожди
Тот, кто, кажется, ждёт
Ты стоишь у окна
Смотришь вдаль свысока
Вроде воздух один
Но опять жизнь не та.


Рецензии