Молюск

Скажи молюск, ты разве ценишь?
Песчинку, жизни беспокойство..
Хоть сам ее ты не заменишь
Она имеет, все же свойство
Но для другого вида слизни
И он помешан на пристрастье
Искать в тебе не форму жизни
А свое подлинное счастье!


Рецензии