У мамы нервы из железа

У мамы нервы из железа.
У мамы трудная работа.
И быть послушным так полезно.
Чтоб прочь ушла печаль -забота.
Чтоб мама дома отдыхала
Чтоб мама меньше уставала
Чтоб мама радостно вздыхала
И белой лебедью порхала.


Рецензии