Adata - usb 3. 0

В безумной тьме всемирного потопа,
Когда от боли, горести и мук,
Мы перекинем "память" с AirDropа
И не расцепим больше тёплых рук.

Когда последний вдох коснётся лёгких,
И телу больше не сдержать души,
Тех чувств, что ропотны - глубоких,
Не удаляй, на флешку запиши...

И пусть пылиться в стареньком серванте,
ADATA - USB 3.0,
Как в древнем, вечном, старом фолианте,
Любви бессмертной мой тебе "глаголь"!


Рецензии