Ас и класс шарада Разг

 
      Ас и класс

  В части первой предлог.
  Междометие - часть другая.
  В крайнем слоге - его огонёк
  В полумраке нам помогает.

  ПИЛОТАЖА ВЫСШЕГО - ЭТО
           ВЫСШИЙ КЛАСС.
  СДЕЛАТЬ ЭТО МОЖЕТ
           НАСТОЯЩИЙ АС!

  Разгадано ВЛАДИМИР ТРУХИН


Рецензии