Стирает время старый код...

Стирает время старый код,
и новый код вступает в силу:
то бе8конечности полет,
слегка изогнут - путь в могилу.

Дешифровальщик кода есть,
шунгит в помощниках шагает,
поклонников, о, их - не счесть,
подписчиками называют.

Нас закодировал не Бог,
а тот, кто мнит себя повыше.
Но наступило время, код
разобран, как частички крыши.

Им не создать новейший код,
Табу поставило им время,
их души просятся в полет,
освобождая нас, скидая бремя.

30 января 2023

18 лет как нет моего мужа,
31 января 2023 ему бы исполнилось 64.


Рецензии