Первый, кто тебя увидел. песня

     Крестнице, Алине Сусманович

Первый, кто тебя увидел,
это я! Такая лапка!
Маленькая чужестранка))
на моих руках!

Ты спала в ромашках сладко.
Ты спала в ромашках сладко.
И купалась в розоватых,
белых облаках!

Аля, Аличка, Алинка
Притворилась невидимкой,
И держи ты прямо спинку,
Пистолетом хвост!

Аля, Алька, все в погоне
За тобой, а ты на троне!
Ты принцесса, как с картинки,
В мантии из звёзд!


Рецензии