Весна - прекрасна!

«Весна! Весна – ты загляденье!»
Раскрыв все окна, прокричать!
Букет ромашек! Роз цветенье
И до тепла рукой подать…

Весною вечер тихий, ясный…
Смеется звонко детвора
Весною все вокруг прекрасно!
Весна – Волшебная пора!

Весною – Небо голубое
И верить хочется в мечту -
Писать! Творить! Уехать к морю!
Дарить всем Мир и Красоту!

Чудесно это время года!
Мимоза за окном цветет.
Вся обновляется Природа,
Встречать Рассветы нас зовет!

И Солнце весело сияет,
Касаясь ласково лучом
А сердце радость заполняет
И разливается кругом!

И вот вдыхаешь полной грудью,
Ты вместе с воздухом, Восторг!
А знаешь – Хорошо Все Будет!!
Прошепчет нежно Ветерок!!!


Рецензии