Для ищущих тепло, я разожгу костёр

Для ищущих тепло, я разожгу костёр.
Пусть и не всех, но он согреет многих.
И ничего, что ноги свои стёр,
Зато теплее станет чуточку в итоге.

Для ищущих совет, я напишу роман.
И пусть читатель там найдёт ответы.
Там снова правда победит обман,
И души чьи-то будут мной согреты.

Для ищущих любовь, я укажу им путь
К далеким звездам и мирам забытым.
Кто был там раз, тому уж не свернуть.
И сердце чьё-то станет всем открытым
.
Для ищущих чудес, я покажу им их.
Они вокруг! Откройте глаза шире!
Остановитесь в беге, хоть на миг.
И улыбнитесь, хоть кому-то  в этом мире

 Январь 2023 г.


Рецензии