Лидии Семёновне Ануфриевой

Лидии Семёновне Ануфриевой в День рождения 25 января 2023 года.

Ещё взбодрит Вас вновь зима жестокими морозами,
согреются у всех сердца стихами с дивной прозою.
Природа дух ваш освежит метелью снежной белою
и иллюзорность устранит надеждой в счастье смелою!!!

(Эпитет)

С поэзией дружить готовы Вы вечно, наш учитель строгий.
И в каждой книге друга новой, старательно считая слоги
Вы редактируете смело с трудом слагаемые строки.
Так быстро, искренне умело даёте нам порой уроки.

Труд сложный - чувства пережить другого, впрочем, человека,
Но тонко, словно шёлка нить, вытягивая, словно млеко
Из материнской вновь груди, стараясь нам не навредить,
Шлифуете Вы наши строфы, спасая текст от катастрофы.

25.01.2023   

США. Северная Каролина. Керрборо.


Рецензии